Очень важно ни в коем случае

Очень важно ни в коем случае
Не писать стихов о любви
Потому что если написал хоть слово
Хоть полслова
Хотя бы поставил точку
То всё
Сразу финиш
Сразу сдал себя с потрохами
Самому себе и всем на свете
Но главное самому себе
А так ничего не было
Я в порядке
Приятно что беспокоишься
Правда всё хорошо
Только слева что-то болит
Нет не сердце
Межрёберная невралгия
Завтра схожу к врачу
Поставит укольчик
Пропишет массаж
Как рукой снимет
Считай и не было
Спасибо огромное
И тебе хорошего дня


Рецензии
пиши стенограммой)

Риммристая   22.09.2023 04:59     Заявить о нарушении