Рыжая тропинка

Вьётся хвостиком лисы
рыжая тропинка.
Посмотрите на часы,
вспомните Иринку,
как считали чуткий пульс
на сентябрьский ливнях.
Помните горчащий вкус
журавлиных клиньев?

Помните длинною в жизнь
нервные дежурства?
Говорили хмуро "брысь!",
пряча в осень чувства.

     15.30   11.09.2023


Рецензии