Муть и трёп

Путин у власти в России почти четверть века. Срок огромный. За эти годы страна на него насмотрелась и наслушалась по самую макушку.

Бесконечное пустословие. Слушать это давно уже неинтересно. О чём бы ни шла речь.

И вот сегодня опять. На «Восточном экономическом форуме» - пустейшем мероприятии. «Мы обязательно должны сохранить душу России» … «Россия работает над оружием на новых физических принципах» … «Россия будет защищать своих спортсменов и создавать для них альтернативы …» И так далее. Бесконечный, вызывающий приступы тошноты трёп.

Слушаешь эту муть и одна только мысль: «До чего же он надоел. Когда же он оставит измочаленную страну в покое, покинув помещение. Чтобы можно было россиянам распахнуть окна и вдохнуть свежего воздуха».


Рецензии