не забывайте стариков

Не забывайте стариков:
Ни матерей и ни отцов,
Не забывайте стариков,
не забывайте.

и не жалейте  вы слова
Для телефонного звонка,
Родного голоса, прошу-
Не забывайте .

Кто вас родил и воспитал,
Образование давал.
Косички в садик заплетал
И с танцев во дворе встречал .

Не оставляйте их одних,
Ведь наша жизнь-
Всего лишь миг-
Не забывайте стариков-
Не забывайте.

Не оставляйте их одних
Седых, беспомощных,больных.
Кто жизнь за вас готов отдать
И вас домой годами ждать.

Не забывайте стариков...                               


Рецензии