Д N. S

 
Луна такая..., ах луна!
Ты бог сейчас и сатана,
Люби меня, люби, люби
До слёз, до крика, до мольбы
И пусть завидует луна.

Какая злая тишина,
Проклятьем светится луна,
Мой бог из прошлого глядит,
Лишь иногда во сне царит,
Как отомстила мне она.

Подругой стала мне луна
- ...одна и вроде не одна...


Рецензии
Очень красивая лирика!

Ксения Апрельская 13   12.09.2023 18:36     Заявить о нарушении