Не о святости нужно думать

Не о святости нужно думать,
А о том, чтоб не быть пустым,
Понимаю – душой я мелок,
Не могу быть сейчас святым!

Но порой, как же хочется, братцы,
Поднять взор свой на небеса
И не думая, там и остаться,
Но не могу просто так, я сам…

Хоть бывает порой, понемногу,
Вновь стучится в сердце  любовь,
Тогда я себя, ну ей Богу!!!
Предаю, как же стыдно… всё в кровь!

Не нужны мне тогда уж речи,
Лишь мне помыслы будут нужны,
Чтобы смог я поставить свечку,
На алтарь своей грешной души…


Рецензии