***

Поиграй со мной в игру:
Нарисуй - я не сотру,
Напиши - и я увижу,
Приласкай - я не обижу.

Поиграй со мной, шутя:
Ты - отец мой, я - дитя,
Ты - фонарь, а я огарок,
Я - ошибка, ты - подарок.

Поиграй со мной, игрок!
Я - тюрьма, а ты - мой срок.
Ты - партер, а я - "без мест"...
Я - Голгофа! Ты - мой крест!

19 августа 2022 г.


Рецензии