Неужель навсегда?

     От перрона отходит вагон...
     Стук сердечный с колёсами в такт...
     Провожать не пришёл меня он...
     Отчего? Почему? Как же так?

     Ведь вчера было всё хорошо,
     Когда нас укрывал полумрак.
     Доверяла ему всей душой -
     До любви оставался лишь шаг...

 ПР: Много слов он, тогда, произнёс...
     Не ответила:  "НЕТ" и ни "ДА"..."
     Бьёт вагончик чечетку колес...
     Неужель Еду я навсегда?..

     Пульс стучит всё сильнее в висок...
     В голове мыслей - рой...  кавардак...
     А, какой-то, извне, голосок:
     "Неужель, насовсем?  Как же так?"

     Полустанки мелькают в ночИ...
     Вновь себя я на мЫсли ловлю:
     Ведь не зря моё сердце стучит,
     Что его очень сильно люблю...

 ПР: Много слов он, тогда, произнёс...
     Не ответила:  "НЕТ" и ни "ДА"..."
     Бьёт вагончик чечетку колес...
     Неужель Еду я навсегда?..


Рецензии