Паучок

Так старался Паучок.
Отчаянно
Плел и плел извилистую гладь.
Паучихе так хотел понравиться.
Свадьбу поскорее бы сыграть.
 
Напевал слова веселой песенки,
Спешно пробегая новый ряд.
Улыбалось Солнышко размеренно,
И старалось тучки отогнать.
 
Ах увидит Паучиха...Невидаль -
Паутинка как из полотна.
И любовью всей, что жизнь отмерила,
Каждая  дороженька полна!

Ярче звезд горят его желания
И переплетаются мечты.
Там, где с Паучихой Паучат своих
Вместе учат эту гладь плести.
 
Вторят Паучку деревья, птички.
Вместе повторяя те слова.
Половинки всем нужны на свете.
Только так рождается Семья.



(Фото автора)


Рецензии
Прелесть!!!
"Половинки всем нужны на свете.
Только так рождается Семья."-!!!!!

Ольга Антонова 6   07.11.2023 01:16     Заявить о нарушении