Собою вас тревожить...

Мне нравилось собою вас тревожить,
Искать в глазах влюбленный интерес,
Кидая взгляды на растрепаных прохожих,
Шептать про звезды, реки, горы, лес.

Мне нравилось играть в любовный трепет,
Мгновенья встреч и тяжести разлук,
Мне нравилось быть с вами этим летом,
И чувствовать поддержку ваших рук.

Мне нравилось мечтать о невозможном.
Мне нравилось встречаться с вами вновь,
Мне нравилось собою вас тревожить.

Но я не знаю где живет любовь...


Рецензии
В сердце живёт, София.
И в Ваших стихах...
Тревожьте-это здорово!
Тепла!

Владислав Тишинов   12.09.2023 18:23     Заявить о нарушении