Гнилые плоды перестройки

www.detkiss.com
Плоды перестройки в России горчат
иль падают в бездну, наполнившись гнилью.
Хулу и проклятья из бездны кричат,
а только недавно кумирами были.

А только недавно сосали страну,
совсем не гнушаясь восторженной ласки.
В нахрапистом рвении рвали струну,
а в честном служении искали отмазки.

Тяжёлое времечко вскрыло нарыв.
Война обнажила продажные души.
И кто-то вверяет сердца на разрыв,
а кто-то визжанием Родину глушит.

Но миру противен предательский смрад.
Недолго куражиться лжепропаганде.
Представит Россия победный парад
и выйдут на сцену бойцы – музыканты.
www.skripkin.ru


Рецензии