Тональность жизни...

Тональность жизни - форс-мажор.
Игра с огнём.Аллегро.
Наш гениальный дирижёр
щекочет залу нервы.
Пюпитры шеи напрягли,
как инопланетяне,
а вдруг оркестр Всея Земли
сюиту не потянет?
Но дирижёр взмахнул рукой,
вмиг прекратился шорох,
потом восторг сменил покой
и полилась "Семь сорок".    


Рецензии