органист

Прийди, прийди же праздник лета
Где так тепло и воздух чист.
Где так вольготно для поэта
Где литургию служит света
За мануалом органист.
Где дышит негой запределья
И где царит блаженный Бах.
Где вечный праздник и веселье
Где сердце, распахнется келья
И навсегда исчезнет страх.


Рецензии