Тучки по небу пробежали

Тучки по небу пробежали,
Капли на землю полелись.
И лужи полными морями,
Залили площади свои.

Прохлада распахнула двери,
Всё серым видом проявив.
И все попрятались зонтами,
Бегом спешат по тропкам без глубин...

Слякоть пошла по закоулкам.
Сырость наполнила весь вид.
Природа знает как напиться,
Ещё немножко через край залив...
            Александр.


Рецензии