***

Я стала немой, невидимой словно тень.
Я выбирала тех, кто знает и помнит меня. 
Я знаю, но не помню себя своей…
Так было? Так будет? Или так было всегда?

Возможно, я поглощала всегда лишь фальшь?
Густые, бездонные и убедительные слова.
Так скоро я утону, поглощает меня асфальт,
Я утопаю, захлебываюсь в крокодильих слезах.

Я стану ненужным апострофом в родном языке,
Чем-то ушедшим, забытым как веер или вуаль.
И растворяясь, во множестве одинаковых и безвкусных дней,
Я буду безрезультатно вспоминать и забывать себя.


Рецензии