добрый ангел

Добрый Ангел тих и скромен,
А недобрый-суетлив.
И горяч, как жерло домен-
Горд, настырен и болтлив
Добрый ангел незаметен.
В нем навязчивости нет.
Благороден, многодетен
И живет под сотню лет.
А недобрый-друг злодейства-
Сладкоежек глупых нас-
Повергает в блудодейство,
А детей из чрева в таз.
Добрый Ангел, встань заслоном
На пути греховных смут.
Стань пасхальным и зеленым
Да уйдут вражда и блуд.


Рецензии