Не варяги и не греки Каламбур Вариант

Не варяги и не греки  -
в мире жили чебуреки,
только эти чебуреки
тоже плыли через реки,
ну, а в реках жили раки,
сочинял для вас я враки,
вот такие чебуреки,
вот такие буераки,
вы отправили навеки
мой стишок под хвост собаке,
не простили мне огрехи,   
кто-то крикнул: "ку-ка-реку",
ветер стал плясать сиртаки,
получите на орехи,
гладко было на бумаге,
ну, а так везде овраги,
нет лекарств у нас в аптеке,       
я сижу в библиотеке,
отцветают в поле маки,
ехал грека через реку
на огромной колымаге,
заблудился, стал на якорь...            
 


Рецензии