качается шар

Ах!Милый дружок, да беда-то какая!
Качается шар, под твоею ногой.
И плещется космос, на землю стекая-
Что будешь ты делать, скажи дорогой?
Как будешь ты склеивать, горы и степи,
Как ты сцементируешь лес и поля
Какие подставишь подпорки и крепи?
Тебя вопрошает, планета земля.


Рецензии