Осеннее

Я прольюсь по земле водой...
Мимо окон твоих и дверей,
Будто я до сих пор молодой
И свободен от календарей.

Поднимусь по каскадам лесов
Там, где ели уходят в небо.
Мореплаватель без парусов
Ищет край, на котором он не был...


Рецензии