Оттенки осени

На палитру краску
Жёлтую добавим
Нарисуем осень
В золотой оправе

В злате непременно
По краям багрянец
Крайне вдохновенно
С Божеских писаний

Здравствуй дорогая
Королева осень
Дама золотая
Павшая на оземь

Ветер вас поднимет
Пригласит на танец
Он супругу ищет
Точно не из пьяниц


Рецензии