Винтажное лото

Все не то, все не так…
В голубых и серых чартах
Поменяет гугл - карты
Вновь винтажное лото…
Замирает мокко неба,
И при розовых очках
Появляется монета
В синтетических зрачках…
И обманется планета,
В центре вечного сюжета,
Про луну, метеориты,
Галактическую взвесь,
И тебя не станет больше,
Но поблекшими следами
Унесет за проводами
Звездный смех и эту взвесь…
11.09.2023г.
22.25ч.


Рецензии