Любовь твоя

Любовь придёт ко мне твоя,
Она придёт ко мне под вечер...
Уеду я к тебе в края,
Любовным жестом будет встреча...

Ты так приходишь вновь ко мне,
Любить тебя я буду вечно...
Я прискакал к тебе на розовом коне,
Мы встретимся конечно...

Любить тебя я буду нежно,
И думать только о тебе...
Приду к тебе я в край мятежно,
Чтоб ты была в моей судьбе...

Но вот любовь у нас осталась,
И в нашей жизни так навечно...
Пришла в любви к нам радость,
Любовь осталась у нас конечно...
                12.09.2023


Рецензии