Укради кусочек осени

Только что тут было, уж и нету,
Эй, ау... куда же ты пропало?
Воспевают осень все поэты,
Ты бы у неё чуть-чуть украло...

Ты же здесь ещё всё, а не где-то...
Может от жары своей устало?
Так тебе из листьев жёлтых, лето,
Бабы ловко сшили покрывало...

                * * *


Рецензии