под солцем

О, вечная песня, любви и печали,
Был каждый твоим, хоть когда-то, рабом.
Какие бы громы вдали не ворчали
Какие бы горести нас не встречали,
Звучишь не смолкая ты в сердце любом.
Сердечная музыка, тайны небесной.
Так тихо, так сладко, так больно поёт
О жизни высокой, цветущей, чудесной
Под солнцем, под звездами-жизни совместной,
Где только вино золотое и мёд.
 


Рецензии