Надоело

Мне надоели пьяные разборки
И гул стаканов в тишине ночной,
Когда кричат: "Налей побольше водки!"
На утро понимаешь, что босой

Устал вонючим умирать с похмелья,
Выпрашивать копейки у друзей
На липкое, дряное зелье
Себе внушая слово - пей!

Бардак в квартире, вьются мошки
Над гнилью яблок на столе,
В ладошку собираю крошки
И думаю, что это лишь во сне

Жена ушла, давно, да нету света -
Проверить пробки я оставил на потом
Склонившись над сидушкой туалета
Выблевывая свой желудок ртом

Клопы в кровати празднуют! Веселье!
Так много крови можно насосать
Ведь сутками лежу с похмелья
Друзей забыв, забыв родную мать!

Работы нет, да и нужна ли?
Заранее известен там финал!
Часы мои на год отстали,
А раньше этого не знал

Нет новостей, мной пропит телевизор,
Трансляция потерянных вещей
Лишь в голове, а на карнизе
Курлыканье голодных голубей

Под потолком кружится слово - Надоело!
Его хочу зажать в кулак.
Но снова слово мимо пролетело...
О, Господи, какой же я дурак!


Рецензии