После войны

Когда наверное Украина признает пораженье,
Донбасс ,Луганск к России отойдут,
Закончится там и фашизм с нацизмом,
И наши власти это прииизнают ,
 
И Пусть на самом деле,
Война закончится не на пределе.
Ведь власть останется той самой,
Нацисткой и непобедимой,
А значит ясно мне,
Что Путину дойти придется до Львова на войне,
Что бы победить в войне,
И после выборов поставить своих людей в стране,
Простите граждане мне эти тупости.
Ведь это все от пролетарской глупости.
Но что обидней все ,до боли в сердце и всерьез,
То ,что ребят погибших не вернешь.


Рецензии