Неделя первая...

Неделя первая неспешно шла к концу,
И гнули спину ей учебники в портфеле.
Легла на плечи доченька к отцу -
Остатки сил ещё исчезнуть не успели...

И папа принял на себя бесценный груз,
Доставит дочку прямо до постели.
Он сам когда-то - подуставший карапуз -
Лежал вот так же после "той ещё" недели...


Рецензии