Биполярочка

Во мне живёт два человека,
один хороший, добрый мальчик
и есть другое Альтер эго...

Хороший просто не удачник,
его не замечают люди, бросают девушки и в целом
он как подружка - только парень.

Второй циничная скотина,
решает все вопросы разом, бросает девушек и в целом
он как мужчина - только мачо.

И если добрый, милый мальчик выходит погулять наружу,
то через некоторое время...
он уползает потихоньку, обратно зашивая ранки.

Потом приходит мачо-парень,
послав всех погулять не спешно - по направлению куда-то...
Решает все проблемы разом, находит всех и всех бросает, оставив выжженую землю.

Живу я с ними очень долго, пытаюсь симбиоз построить,
люблю быть добрым, а циничным мир заставляет быть,
Внимательней со мной будьте, не провоцируйте меня ;)


Рецензии