Душа народа

Немало наций в мире очень разных
(Отличие культура и душа)
И наша непохожесть так прекрасна,
Но всё же разберёмся не спеша.

Что делает народ на новом месте
С чего начать чтоб обустроить быт?
Над чем трудиться всем придётся вместе
Чтоб каждый был обут, одет и сыт.

Кто с Англии, тот фабрику построит,
А немец возведёт казарму там
Француз притон, бордель устроит
И только русский будет строить храм.


Рецензии
Как верно, только русский будет строить храм! Спасибо и с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   19.09.2023 15:33     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   19.09.2023 16:32   Заявить о нарушении