Пироги разрезая чудесные эти...

                Пироги разрезая чудесные эти,
                Удержите к ноздрям подступающий чих
                И к тому же учтите, что малые дети,
                Все – любители порций больших пребольших.

                Не куски малышам положите – кусища,
                Газировку разлейте по чашкам большим,
                А иначе зачем и к чему ваши тыщи,
                Если вы угодить не сумеете им?

                И зачем, для чего вы просили удачи,
                У Всевышнего Бога – небесных щедрот,
                Если кто-то на празднике вашем заплачет
                И, надувшись на вас, потихоньку уйдёт?


Рецензии
Здорово про наших богачей и Олигархов. Пегас тебе в помощь.


Борис Мостовской   13.09.2023 22:42     Заявить о нарушении
А может быть, и несколько шире. А коняшка что надо... Спасибо, Борис!
С почтеньем - Евгений

Евгений Глушаков   14.09.2023 07:35   Заявить о нарушении