Хаос

Хаос - цепная реакция в бездне,
Где неожиданность - главная суть:
Что в нем проявится, то и исчезнет,
Что показалось, никак не вернуть.

Не рассчитаешь возможность событий,
Он не позволит найти результат,
Спрятанный от вероятных открытий.
За шагом вперед - бесконечность назад.

Или

Хаос - поток сонаправленных действий,
Путь, состоящий из многих частей,
Закономерность причин и их следствий
Для разрушенья порядка вещей.


Рецензии
Хорошо!
Хаос - непредсказуемое изменение закономерностей в пространстве и времени.

Александр Дутов 3   04.02.2024 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

С уважением,
Екатерина

Катя Белай   11.02.2024 21:23   Заявить о нарушении