сентябрь. жара

Июльская жара. Сентябрь.
У курток увеличен отпуск.
Не выйдет быть тоскливым, опус,
Несмотря на все хотя.

Подвинуты границы лета.
Неважно, кем, но это радость.
И это то, что многим надо.
Пусть многое не так и там.

Но, впрочем, однозначность - мимо.
Быть зеброй просто. Осень к счастью.
Как листья осенью гонимы…
Мы все… но как- то больно и не в масть.

А дальше… дальше только осень.
Природы… у неё период.
Леса стряхнут лихие гривы.
А дальше долгая зима.


Рецензии
Красивое стихотворение,образы чудесные!
Танечка,большое спасибо! Удачи!

Ольга Боровикова 2   05.12.2023 11:25     Заявить о нарушении