Свет

Прекрасный свет
В тебе
Я растворяюсь в нём
А ты во мне

В твоей улыбке
В смехе
В прикосновеньях
В нежности

Не стоит убегать от неизбежности
Которая сведёт меня с тобой
И не взирая на погрешности
Ты будешь той..моей судьбой

Хоть пусть пока что не всегда я рядом
И не могу я насладиться взглядом
Не перестану думать о тебе
И о том дне
Когда в объятиях утону твоих наедине


Рецензии