Земля

Земля на Украине станет плодородней,
Ведь кладбища растут,
Земля в России станет плодородней,
Ведь кладбища растут,
Путин с Зеленским спорют,
Кто будет победитель непонятно мне,
В антихристианской , мучительной войне,
Но американцы руки потирают,
Их монополии военные доходы получают,
Как жалко мальчиков мне на той и этой стороне,
Что погибают в буржуазной,а может скоро и ядерной войне.


Рецензии