Александру

В осенней чарующей долгой ночи
Услышал я горький, томительный стон.
То сердце волнуется в мягкой тиши,
А, может, души тонких струн перезвон.

Быть может, во тьме кто-то долго бредёт,
Пытаясь, свой рай, наконец, обрести.
А кто-то судьбы нужной помощи ждёт,
Мечтая далёкое счастье найти.

Пусть время укажет нам правильный путь,
Хранит от невзгод, согревая сердца.
Вдохнёт ясный мир в беспокойную грудь,
Расправив ненужные складки лица.

14.10.2012


Рецензии