Процесс обновления нужен и людям...

Дождём обложным и прохладой пришла-
Так осень горячее лето сменила,
Земле долгожданную влагу дала
И щедро её от души напоила!
Земля благосклонно открыв закрома
Грибами осенними всех удивила:
Обилие груздей,опят терема-
И этим богатством людей одарила!
Листва на деревьях меняет наряд-
Заметно по моде уже золотится!
Она повторяет свой вечный обряд-
Залог в обновлении вновь возродиться!
Процесс обновления нужен и нам-
Устойчивость в жизни судьбой обретая!-
Иначе придётся идти по пятам,
Идущим вперёд по пути уступая!

12.09.2023 года


Рецензии