Когда бы день ни начался с конца...

Когда бы день ни начался с конца,
Я - без тебя, Ты - без меня...
Я убеждаю снова снова все себя,
Что это для тебя.

Пусть говорят, который раз, о том,
Что все перевернула наша синь вверх дном,
Мои глаза ответят за тебя,
Она - не я.

Пусть говорят, что лето - это гроб,
В котором мы хороним холод,
Я отведу тебя в сугроб,
И пусть день в нем твой будет долог.

И здесь для каждого из нас
Вращается Земля.
Шаг - для тебя.
Шаг - для меня.


Рецензии