Зиля Галлямова. Вернись

hез kайтыfыз илгe яззар килгeс,
;ар эре;г; , зин;ар ;айты;ы;.
Е;е; мен;н - бе;г; ;ояш булып,
;оштар мен;н берг; ;айты;ы;!
Окоптар;а, блиндаждар;а ту;;ан
Й;р;кт;р;е йылытыр ;у; булыр,
Бала ;оса;лауы, ;с; ;араштары,
;;йг;н й;р;кт;рг; мо; тулыр.
;е; ;айты;ы;, зин;ар тере килеш
Ю;алтыу;ар бе;;е аяма;,
;урсала;ын ;е;;е Аллам ;;е,
До;алыны ;лем ала алма;.
;е; ;айты;ы; илг; е;е; мен;н

                Зиля Галлямова

ВЕРНИСЬ НА РОДИНУ С ПОБЕДОЙ

Вернись на Родину с победой,
Как птица белая вернись.
Возьми весну и солнце следом,
С тобою вновь воскреснет жизнь.

Пусть отогреет взгляд ребёнка
Сердца замерзшие солдат.
Пусть не приходят похоронки,
Чтоб матерям не знать утрат.
Пусть мимо вас проходят беды,
По сотням огненных дорог.

Вернись, пожалуйста, с Победой.
Вернитесь все. Храни вас Бог!


Рецензии