вот такая загагулина

Наебуллина сухозадовна
Ко мне тоже залезла в карман.
Хорошо как всегда, а не заново,
Не смутит меня власти дурман.

"Государство" живёт ради прибыли,
Корпорация это, дружок!
Чем бабла из тебя больше выбили,
Тем богаче верхушки кружок)


Рецензии