***

Прости за то,что не с тобой.
За то,что мы не стали вместе.
Прости меня за эту боль.
И мне не быть твоей невестой.

Прости за то,что не судьба.
За то,что мы не стали рядом.
Прости меня,любовь моя.
Ты не согреешь меня взглядом.

И я с другим и ты с другой
Мы вновь с другими,но не вместе.
Прости меня за эту боль.
Во век не быть твоей невестой.


Рецензии