Что Ты Давно уже не Та...

Ты  как-то   Обмелела ,
          Глаза  Потухли ,

И   Груди   Вялые  Твои
  Уже  не  Смотрят  на  Меня,

И  Нежный  Рот  Твой
  Шепчет  Тихо  Равнодушно ,

Что   Всё  Прошло ,
    Что  Ты  Давно уже  не Та .


Рецензии