Наша любовь бесконечна!

Наша любовь бесконечна,
  Наша любовь навсегда,
    Как будто бы Путь тот Млечный,
      Что мчит века и года!

Вне времени, вне пространства
  Она! Знаю точно я!
    Нет границ, нету гражданства
      У ней! Скажу, не шутя!

Нет рубежей, нет пределов,
  Вершин нет, нет берегов!
    Громче она децибелов!
      Краше прекрасных стихов!

Нет остановки конечной
  У нашей любви! Да-да!
    Наша любовь бесконечна,
      Наша любовь навсегда,
        Как будто бы Путь тот Млечный,
          Что мчит века и года!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии