больные на всю голову

Есть свой гитлер в каждом веке,
В этом веке уже есть.
Не найти лекарств в аптеке,
Человечность вернуть, честь.

В детстве сильно был обижен,
Время вспять не повернуть,
Ниже плинтуса унижен,
На всю жизнь осадок, муть.

Мстить поклялся всему миру,
Лез карабкался к рулю,
Стал начальником сортира
И мстит каждому срулю!

То полы дерьмом измажет,
То бумагу умыкнёт,
То с бачком затеет лажу,
Взрывпакет в очко метнёт.

Вонь теперь по всей округе -
Мёд израненной душе...
Жаль не Ленин гитлер, други,
Не начальник в шалаше)


Рецензии