Осенние деньки

Осенние деньки - чудесная пора,
Бегут за днями дни,
И кружит до утра...
Листва с листвой летит,
Льет дождик до утра,
И всё же день хорош,
Мы ждём его всегда...
Мы ждём - шуршать листвой,
Мы ждём - дождей поток,
И вечер хмурый ждём,
И желтизны укор...
Спасибо говорим мы солнцу,
Что встаёт,
Что хмурые деньки,
Согреет и спасёт...
И горестно порой,
Что будет спать земля,
Но месяц сменит год,
Всем отдыхать пора ...


Рецензии