мало ли

встал ****ь как обычно
что-то ****ь поделал
и ещё поел ****ь
сделал ****ь поделку

и как будто в полдень
от чего не спится
будто мерзким голубем
будит как по лицам

мало ли желает
всё равно не видно
отчего-то тают
сонные ресницы

снова залипают
трогает на вечер
там до ихней вечности
долго твои плечи

только воскресения
каждый день недели
никаких сомнений
никаких веселий

ни забот угрюмых
беззаботных будней
крохотный разбудит
окна отворю ****ь

ничего я больше
в жизни не успею
буду осторожной
собственною тенью

с собственною ленью
радостных гармоний
прибываю медленно
к суетному городу

много тихих улочек
крыши всё такое
без тебя как будто и
будто всё живое


Рецензии