По зарослям словесных чащ

               М.И.Ц.

По зарослям словесных чащ
Бегу, родной.
Как долог путь! И как манящ
Твой Лик! Со мной -

Душа живая. На бегу
Глотаю страх.
Незримому несу стрелку
Холодный прах.

29 августа 2023г.


Рецензии