Что ж ложь побольше счастья

Где грош, а где за грош
Торгуют все страною.
То сразу не поймешь,
Не надо то герою.

Который объявил
Войну вчера народу.
Вот если б лес валил,
Он был бы всем в угоду.

А он шутя решил,
Что грош - по сути счастье
И быдлу объявил,
Что бес сейчас у власти.

Что у страны былой,
Не те во власти были,
При том, так обардел,
Что хвост пришил кобыле.

Не той, что у крестьян,
А той, что счастье власти
И он теперь так врет,
Что ложь побольше счастья.


Рецензии