Прогулка

Вот пойти бы с тобою вдвоем
Прогуляться в гостях у осени...
Наслаждаться погожим днем
И ловить это небо с просинью.

Унести с собой листопад
И шуршащих осенних мелодий,
И смеяться вдвоём невпопад,
Хотя оба нормальные вроде.

Пусть закапает грустный дождь
По пустеющей жёлтой аллее,
А мы, вымокшие насквозь
Лишь прижмемся друг к другу теснее...


Рецензии