404

Кто вообще сказал,
Что ненавидеть открыто
Можно безнаказанно?
Преступление против личности есть.
Значит, будет наказание.
Ну и что мы теперь
Будем делать?
Как из этого выйдем?
Или опять планов нет?
Всё как обычно, как всегда.
Никакого развития.
Нормальные люди
Следят за собой.
За ртом, за руками,
И своими ногами.
И кто теперь
Убирает это всё?
Мастдайный хейтинг?
Думать надо головой.
Везде достанут.
Привычку трёпа в офлайн принёс.
And Then There Were No One.
Лежишь и молчишь.
Никому не нужный.
В луже всего, что от тебя осталось.
Мне должно быть стыдно,
Ошибка 404.
Вот, посмотри теперь сверху,
Как не надо и как нельзя.
Попрощайся. Со своим телом.
Надо уметь всё же обращаться.
С людьми. Это чьи-то жизни.
Тест на человека пройди.
On/off можно сделать всегда.
Любому e botу.
Тем и отличаются люди от них.
Люди знают, что и как говорить.


Рецензии