Разговор про погоду

Осень разлИлась бархатной листвою
Златые прииски как будто в синих лужах
И кажется, никто уже не нужен
В прошедшем лете, уморившем теплотою.

И лето в битве пало с межсезоньем.
И дождь как бисер пролился на землю.
А мы обижены на эту жизнь смертельно
И никогда не смиримся с судьбою.

Мы словно увядающие листья,
Упавшие на улиц мироздания
Закрывшие глаза от осознания,
Что будушим мечтам уже не сбыться.

12.09.23


Рецензии